Menü & a la carte
GENUSSWELTEN

Leidenschaft und Humor gehören zum Maximilians ebenso wie Blutwurst und Hummer. Lassen Sie sich überraschen vom maximalen Genusserlebnis. Alles in höchster Qualität, perfekt abgeschmeckt und kunstvoll angerichtet.

DEGUSTATIONS MENÜ



Gruß aus der Küche

Bretonische Jacobsmuscheln & Kaviar vom weißen Stör Black Label Selection, Malossol Rosenkohl, Bete, Speck

Vegetarisches Intermezzo
Artischocke, Spinat, Eigelb, weißer Trüffel aus Piemont

Hirschkalb aus heimischer Jagd
Rücken, Hals und Filet
Schwarzwurzel, Kohlsprossen, Holunder

Pre Dessert

Dessertgeflüster
Nürnberger Lebkuchen, Mandarine

oder

Käseauswahl von Maître Affineur Schreier
Traube, Walnuss

Degustations Menü in 4 Gängen 109 €, jeder weitere Gang 19 €
_______________________________________________

Änderungen Vorbehalten.
Bei Fragen zu Allergenen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

A LA CARTE



A U F T A K T

Austern, fine de claire, auf Eis
Stück 4.50

V O R S P E I S E N

Bretonische Jacobsmuscheln & Kaviar vom weißen Stör Black Label Selection, Malossol Rosenkohl, Bete, Speck
35

Feines vom Weidekalb Carpaccio, Bries, Kopf und Leberwurst Blaukraut, Aprikose, Verbene
29

Z W I S C H E N G E R I C H T E

Bouillabaisse von Edelfischen
Sauce Rouille, Crostini
21

Vegetarisches Intermezzo
Artischocke, Spinat, Eigelb, weißer Trüffel aus Piemont
35

H A U P T G E R I C H T E

Steinbutt aus der Normandie
Kerbelwurzel, Cimata, Blutorange
43

Hirschkalb aus heimischer Jagd
Rücken, Hals und Filet
Schwarzwurzel, Kohlsprossen, Holunder
42

Feines vom Weiderind Rücken,
Semmerrolle und Tatar
Sellerie, Karotte, Lauch, Preiselbeere
41

F I N A L E

Käseauswahl von Maître Affineur Schreier
Birne, Walnuss
19

Dessertgeflüster
Nürnberger Lebkuchen, Mandarine
19

Süße Versuchung
Passionsfrucht, Valrhonaschokolade
19

Menü in 4 Gängen 109 €, jeder weitere Gang 19 €
_______________________________________________

Änderungen Vorbehalten.
Bei Fragen zu Allergenen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

Lesedauer 5 Minuten