Menü & a la carte
GENUSSWELTEN

Leidenschaft und Humor gehören zum Maximilians ebenso wie Blutwurst und Hummer. Lassen Sie sich überraschen vom maximalen Genusserlebnis. Alles in höchster Qualität, perfekt abgeschmeckt und kunstvoll angerichtet.

DEGUSTATIONS MENÜ



Gruß aus der Küche

Epfenhausener Saibling & hausgemachte Blutwurst
Spitzkraut, Zwiebelkuchen, Hagebutte

Vegetarisches Intermezzo
Artischocke, Spinat, Eigelb, weißer Trüffel

Feines von der Nantaiser Ente
Brust und gebackene Keule
Wirsing, Topinambur, Sanddorn

Pre Dessert

Süße Versuchung
Zwetschge, Verbene, Hartweizen

oder

Käseauswahl von Maître Affineur Schreier
Traube, Walnuss

Degustations Menü in 4 Gängen 99 €, jeder weitere Gang 19 €
_______________________________________________

Änderungen Vorbehalten.
Bei Fragen zu Allergenen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

A LA CARTE



A U F T A K T

Austern, fine de claire, auf Eis
Stück 4.50

V O R S P E I S E N

Epfenhausener Saibling & hausgemachte Blutwurst
Spitzkraut, Zwiebelkuchen, Hagebutte
29

Carabineros und Kalbskopf
Petersilie, Gerste, Heidelbeer
30

Z W I S C H E N G E R I C H T E

Bouillabaisse von Edelfischen
Sauce Rouille, Crostini
21

Vegetarisches Intermezzo
Artischocke, Spinat, Eigelb, weißer Trüffel
29

H A U P T G E R I C H T E

Steinköhler aus der Normandie
Erbse, Karotte, Vanille
40

Feines von der Nantaiser Ente
Brust und gebackene Keule
Wirsing, Topinambur, Sanddorn
40

Feines vom irischen Weiderind
Rücken und Semmerrolle
Bohnen, Pfifferlinge, Holunder
41

F I N A L E

Käseauswahl von Maître Affineur Schreier
Traube, Walnuss
19

Dessertgeflüster
Apfel, Mandel, Dill
19

Süße Versuchung
Zwetschge, Verbene, Hartweizen
19

Menü in 4 Gängen 99 €, jeder weitere Gang 19 €
_______________________________________________

Änderungen Vorbehalten.
Bei Fragen zu Allergenen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.

Lesedauer 5 Minuten