Menü & a la carte
GENUSSWELTEN

Leidenschaft und Humor gehören zum Maximilians ebenso wie Blutwurst und Hummer. Lassen Sie sich überraschen vom maximalen Genusserlebnis. Alles in höchster Qualität, perfekt abgeschmeckt und kunstvoll angerichtet. Sternemässig.

A U F T A K T

Austern, fine de claire, auf Eis
Stück 4.50

__________

V O R S P E I S E N

Epfenhausener Seeforelle & hausgemachte Blutwurst
Blumenkohl, Sauerampfer, Exotische Früchte
29

Neuseelandtiefseelangustine
gebraten & mariniert
Gurke, Papaya, Bergamotte, Dill
30
__________

Z W I S C H E N G E R I C H T E

Bouillabaisse von Edelfischen
Sauce Rouille, Crostini
21

Vegetarisches Intermezzo
Spitzkraut, Brokkoli, Aprikose, Lavendel
27
__________

H A U P T G E R I C H T E

Bretonischer Kabeljau vom kleinen Boot
Erbse, Karotte, Vanille
39

Rehbock aus heimischer Jagd
Rücken, Nacken und Filet
Kohlrabi, Guter Heinrich, Johannisbeere
42

Feines vom irischen Weiderind
Rücken und Backe
Bohnen, Pfifferlinge, Holunder
41
__________

F I N A L E

Käseauswahl von Maître Affineur Schreier
Apfel, Walnuss
19

Dessertgeflüster
Rote Grütze 2019
Beeren, Vanille, Klee
19

Süße Versuchung
Pfirsich, Himbeere, Verbene
19

MENÜ in 4 Gängen 99 €, jeder weitere Gang 19 €
_______________________________________________

Bei Fragen zu Allergenen hilft Ihnen unser Team gerne weiter.